Новые сообщения профилей

Невзависимости какой мы нации мы все люди
ОПОМНИТЕСЬ!!!
Чёрный салон, кожа и крокодил
И сразу ты на педаль до конца надавил
На заднем разные журналы и ГАИ без проблем
Не знаю, как тебя поймала, мой любимый спортсмен
На серебряной машине мы в кино на Тарантино, оу
end history bonaparte 31.12.25
Hurt Homixide
Hurt Homixide
Ооо нет бро не уходи пж ты был светлым лучом солнца на проекте не ухади бро пж
с возвращением, верю что вернешь свой прайм
Тушил сигу в казаках от Martine Rose
Как Алла Пугачёва, миллионы алых роз
Ты видишь во мне гной, он просто так в меня пророс
Ты влюбишься в ублюдка, так оставь на мне засос
Ты тушишь, ты тушишь в казаках от Martine Rose

Ты ищешь во мне смысл, я не знаю, где нашёл
Ты ищешь меня в график 5/2, будто бы ебашил шёлк
Ты забираешь меня там же, где загаженный район
Ты меня портишь, как строчка, которую пел Артём
видел ваш лайк аккаунт, классные видео в разделе 18+
расскажите как продвигали свой контент
здрасте как попасть в вашу группировку *зеленые шреки*
только у меня нет месенджера чтобы связаться с вами кроме мессенджера макс, как вас найти
bonaparte
bonaparte
Здравствуйте, Напишите мне в телеграмме: @dextapears
Hurt Homixide
Hurt Homixide
у меня только мессенджер макс есть, вы чем читаете
bonaparte
bonaparte
Блин извините, вам нужно написать на почту
кажется... я стал диваном
  • Мне нравится
Реакции: Monkey Di Luffy
Monkey Di Luffy
Monkey Di Luffy
о моем перерождении в..... диван?
Hurt Homixide
Hurt Homixide
я был обычным студентом но меня сбила машина и я стал 999lvl диваном в мире состоящем полностью из девушек / I was a normal student, but I got hit by a car and became a level 999 couch in an all-girls club.
Monkey Di Luffy
Monkey Di Luffy
私は普通の学生でしたが、車にひかれて、女の子だけの世界でレベル999のソファになってしまいました。
Сегодня снова в деле — я решил показать, как на самом деле живётся в этом штате: квесты, звонки, непредсказуемые ситуации и постоянный хаос. Если хочешь посмотреть, как Курт Куинло пытается выжить на Pears Project — заходи. Может, вместе разберёмся, куда меня занесёт сегодня
Сегодня сделал то, чего от себя не ожидал — подал заявку на радиоведущего.
Решил попробовать себя по ту сторону микрофона, а не только бегать по квестам и ловить проблемы.
Не знаю, возьмут или нет, но впервые за долгое время появилось чувство, что хочу не просто выживать в штате, а говорить с ним
После всего хаоса в штате я решил хоть как-то отвлечься и запустил стрим. Теперь весь Pears может наблюдать, как я пытаюсь выжить среди квестов, странных людей и вечных проблем. Если хотите увидеть мою борьбу в прямом эфире — залетайте: twitch.tv/reallyqeenlo. Может, вместе разберёмся, что тут вообще происходит
Зашёл на Pears, получил задания и PayDay. Познакомился с Димко — он помог выбрать и получить Audi RS7, выдал кучу тюнинга, денег и объяснил механику сервера: автосалоны, сигналка, дальнобой, охота, навыки, ремонт, Тесла-фуры и зарядки. Выполнил несколько квестов, начал работать дальнобойщиком
После хаотичного дня в штате я решил отвлечься и запустил стрим. Пусть хоть кто-то увидит, как я пытаюсь выжить между Джоне, Брюсом и NASA, которые то зовут в раскопки, то в космос. Если хотите понаблюдать за моими мучениями в прямом эфире — залетайте на стрим: twitch.tv/reallyqeenlo. Может, там будет спокойнее, чем в штате
Курт Куинло прибыл в штат без плана и сразу ввязался в странные дела: сперва выполнил задание Джоне, затем ввязался в раскопки с Брюсом. Попытавшись расслабиться в клубе, подцепил болезнь и проклял друга за советы. Позже NASA внезапно предложило ему карьеру космонавта, но из-за «болячки» Курт временно лишился шанса улететь на Луну