almazovx Активный участник 98 147 43 1 Апр 2025 #1 1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Swaga Awosome 3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia 4) Описание нарушения: читы и украл мой ник забаньте его!!! 5) Доказательства:
1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Swaga Awosome 3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia 4) Описание нарушения: читы и украл мой ник забаньте его!!! 5) Доказательства:
Sergey Dobrow Известный участник 229 312 63 1 Апр 2025 #2 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним. Жду фрапс всей стрелы от Swaga в течение 24 часов
Softic Awosome Младший администратор сервера Администратор 196 63 28 2 Апр 2025 #3 almazovx написал(а): 1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Swaga Awosome 3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia 4) Описание нарушения: читы и украл мой ник забаньте его!!! 5) Доказательства: Нажмите для раскрытия...
almazovx написал(а): 1) Ваш ник: Hinata Hyuga 2) Ник нарушителя(-ей): Swaga Awosome 3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia 4) Описание нарушения: читы и украл мой ник забаньте его!!! 5) Доказательства: Нажмите для раскрытия...
Sergey Dobrow Известный участник 229 312 63 2 Апр 2025 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним. Опровержение принято Отказано. Реакции: temniy nekich и Softic Awosome