✖ Отказано Sigvald_Heraldsson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hhru6177

Новый участник
14
8
3
1) Ваш ник: Andre_Casado
2) Ник администратора(-ов): Sigvald_Heraldsson
3) Суть обращения: на видео в данной жалобе нет пробива айди, обязательная вещь, так как на нашем сервере присутствует система хитменов. Теперь без пробива гадать кто это сделал: обычный игрок или же хитмен
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/andre_casado-db.60499/

• Вау
Реакции: bonaparte
Добрый вечер!
Не нашёл на какое правило Вы ссылались, но добавлю от себя. /id требуется только при жалобе на AIM/GM для видимости ping & loss, а для других нарушений требуется лишь /time или информационная панель, как написано в правилах составления жалоб.
3.8. Жалоба будет отказана в случае, если доказательства не имеют /time или информационной панели лаунчера. (Возможны исключения)
— Примечание: если вы подаете жалобу на AIM/GM, обязательно укажите свой пинг, а также пинг нарушителя (в TAB).
Так же, хочу добавить, что "система хитменов" не может подставлять игрока, особенно в том формате, который преподносите Вы.
Ожидайте ответа старшей администрации.

• Мне нравится
Реакции: batters. и bonaparte
Можно спокойно подставить игрока. Что ему мешает это сделать?

У хитмена есть много прав, как минимум для подставы игрока уж точно, так что он с огромной вероятностью сделает это удачно

У хитмена нет прав!!! Каждый хитмен на сервере мечтает подставить андре касадо, что бы всё гетто знало кто такой на самом деле андре касадо.

Лол, чел на серьезе закошмарил варса, и когда получил наказание - побежал плакать на форум, в стиле настоящего ганстера из гетто.

Ну и открою для тебя правду, у хитмена нет прав, хитмен не может идентичный ник себе поставить как у другого игрока, хитмен не будет заниматься подставой андре касадо..

1766652965347.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Sigvald Haraldsson
прилетел помощник, я так закошмарил его, что он к петле пошел после этого, наверное. Ну а про ник, то ты думай сначала о чем человек говорит, если бы я так же думал - жалобы не было. Подставить игрока через ник можно с помощью подстановки -л- маленькой на букву -i- большую, самый банальный пример.
И это во многом сработает зная нашу лучшую администрацию, которая может только в глаза долбиться. Почему я так думаю, то вот:
Админы не самые видящие люди здесь и проверили логи мои Utrachen_Prince, а не Prince_Utrachen, на которого пришла жб и избежал бана. Только так обосраться могут они, тут даже никакой подделки ника нет. И теперь теперь могу спокойно сказать, что подставить игрока можно, с огромным шансом на успех

Приветствую, уважаемый игрок!
Согласен с ответом Следящего Администратора.
Правило об обязательном использовании команды /id применяется только при подаче жалобы на AIM/GM.

Даже если бы игрок использовал /id, это никак не указало бы на агента ICA, так как команда всё равно отображает фейковый ник. Кроме того, у организации ICA есть собственные правила, касающиеся никнеймов.

Отказано. Закрыто.
Приятной игры на
Pears Project!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.