Решено Sigvald_Heraldsson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Участник
71
67
18
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник администратора: Sigvald_Heraldsson
Суть обращения: https://forum.pears.fun/threads/ederlin_dragary-opra.60424/#post-302710 нарезал жалобу для удобства чека, вьебуют варн и отжимают биз за отсутствие тайма -_-

Не удивительно что онлайн 15 человек

Ну ня, многое поменялось?

Знаю не в тему, но, данный следящий не дает варн лидеру якудзы после моей жалобы, который не сделал полный пробив, закрыв на это глаза.

Вариантов немного, либо следящий не видит и не понимает за какими деталями именно нужно смотреть на опровержении, либо он блатит лидера якудзы, как с неполным пробивом, так и с читами за которые он не забанил после жалобы, а якобы пошел с лидером в ДС который и удалил все запрещенные скрипты. (никогда такого цирка ещё не видел)

После когда я написал жалобу дабы указать на ошибки следящего, его просто покрывают и снова закрывают на это глаза, не выдавая наказание лидеру якудзы за неполный пробив.
Блат следящего? А тут когда игрок сделав полный пробив, сначала одобряют жалобу за слайд (я больше чем уверен что следящий не знает что это такое) а потом говорят что «пересмотрено».

Знаю не в тему, но, данный следящий не дает варн лидеру якудзы после моей жалобы, который не сделал полный пробив, закрыв на это глаза.

Вариантов немного, либо следящий не видит и не понимает за какими деталями именно нужно смотреть на опровержении
Подожди друг, а за какими деталями нужно следить? Ты заливаешь жалобу на аим или че то иное, что тебя чел через стену убивает, зачем админу ебаный time или id? Время у него написано на панельке пирса, а id должен пробивать админ, который следит за стрелой и допускать до стрелы. На твоем фрапсе есть пробив его id и в самой сути жалобы ты написал, что у него нету лосса и пинга. Точно так же перед твоей жалобой его проверяла твоя подружка администратор и почему то ниче не нашла, либо очки не надела, либо просто не знает, что это за скрипт. Про то, что не забанили лидера и ошибки ЗКЛа, так а за что банить чела, у которого сырой скрипт и он даже не знает как им пользоваться? И ты типо дохуя разбираешься в работе следящего и вообще админке, ты там не был не разу, че пиздеть :)

Подожди друг, а за какими деталями нужно следить? Ты заливаешь жалобу на аим или че то иное, что тебя чел через стену убивает, зачем админу ебаный time или id? Время у него написано на панельке пирса, а id должен пробивать админ, который следит за стрелой и допускать до стрелы. На твоем фрапсе есть пробив его id и в самой сути жалобы ты написал, что у него нету лосса и пинга. Точно так же перед твоей жалобой его проверяла твоя подружка администратор и почему то ниче не нашла, либо очки не надела, либо просто не знает, что это за скрипт. Про то, что не забанили лидера и ошибки ЗКЛа, так а за что банить чела, у которого сырой скрипт и он даже не знает как им пользоваться? И ты типо дохуя разбираешься в работе следящего и вообще админке, ты там не был не разу, че пиздеть :)

Лидер ЯМ тоже написал жалобу и попросил опру, соответственно он думал что у игрока есть читы. Администратор проверил его пробив и наказал за отсутствия не полного пробива, хотя в моей жалобе почему то закрыл на это глаза.
А ну и еще:
5.4. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Передача бизнеса + WARN + [BAN 7 - 30 дней (более 2 раз за 30 суток) ]
Обязательно перед началом стрелы пробить /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, /id свой ид, нажать/зажать кнопку INSERT (будет видно на фрапсе) и F5. А также открыть sampfuncs, прописать в нём threads и chatcmds. Необходимо пролистать консоль вверх до конца, а также нельзя очищать консоль и пробивать специально пустые строчки. Весь пробив должен быть пробит за 1 раз, а не растягивать пробив частями по всей опре.
Если у вас нет sampfuncs, то вам необходимо нажать ESC, после чего поводить мышкой по месту, где должна была быть надпись sampfuncs2.
Запрещено скрывать курсор на всей записи, он должен быть виден в любом случае.
Отсутствие в пробиве SampFuncs |
Отсутствие команды /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
Участник стрелы обязан хранить опровержение в течение 48 часов с момента начала фрапса.
На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
Жалобу с предоставлением опры участник стрелы обязан написать в тот же день, в который была стрела.
Правила вроде в открытом доступе, и написаны для всех, а не для избранных.

• Мне нравится
Реакции: Ded
Да ладно, админчику нужно было показать, какой он правильный и кЛутой, хоть ему и скинули отрезки, по которым уже можно было сделать вывод. Но нет, нужно запросить полную опру, ведь игрок сказал: что он подозревался в использовании слайдов - без доказательств, а там уже докопаться до пробива. Если ты такой правильный, так откинь за запрещённые скрипты - лидера в прошлой жалобе, а не дефай его, в чем якобы он даже не подозревался........................ кринге.

• Мне нравится
Реакции: Ded и Alvin Montclair
Сама жалоба показывает, что игроки мало ознакомлены с правилами сервера. Я мог бы простить, если бы у Вас не было только /time на опре, однако у Вас там 3 нарушения, которые были расписаны в самой жалобе. Требовал опру и выдал наказание согласно правилам стрел, игрок обязан предоставлять полную опру при поступлении жалобы, а не 7-ми секундные отрезки, как это было сделано изначально.
Если старшая администрация посчитает нужным, то они могут снять вам Warn, однако, повторюсь ещё раз, я действовал согласно правилам.

следящий снова закрывает глаза на то, что ему говорят что он вышел в дискорд с лидером ям и просил удалить читы.
даже под предлогом что человек не использовал эти «сухие» скрипты, он все равно нарушил правила сервера, что скачал их, это как минимум уже звоночек. надеюсь тот кто будет рассматривать жалобу, будет более внимательным и не будет читать между строк, так как это делает данный следящий

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Ded и Softic Awosome
Сама жалоба показывает, что игроки мало ознакомлены с правилами сервера. Я мог бы простить, если бы у Вас не было только /time на опре, однако у Вас там 3 нарушения, которые были расписаны в самой жалобе. Требовал опру и выдал наказание согласно правилам стрел.
Хорошо, что админы так хорошо знают правила сервера и поступают согласно этим правилам, не оставляя игроков безнаказанными.
121.PNG

следящий снова закрывает глаза на то, что ему говорят что он вышел в дискорд с лидером ям и просил удалить читы.
даже под предлогом что человек не использовал эти «сухие» скрипты, он все равно нарушил правила сервера, что скачал их, это как минимум уже звоночек. надеюсь тот кто будет рассматривать жалобу, будет более внимательным и не будет читать между строк, так как это делает данный следящий
Да ты чтоооо, ты же сидела на ЗКЛ гетто и должна знать, что такое ганг мастер, что в нем из запрещенного только дабл джамп и клео сбив, который в мафиях безполезен. И флудер, который блокирует анти спам система пирса блять. Тем более не забывай, что при твоей вроде лидерке вагос Яричек с таким же ганг мастером капты гонял)) но его пощадили так же как и Гарика в данный момент. Чел перенес папку мунлодера из сборки с ютуба, потому что в большинстве сборок сейчас пихают эти скрипты и тупо не знал, что он запрещен.

Всем добрый вечер дорогие слушатели, выскажу свое мнение, по отношению к игрокам, администрация должна относить ко всем одинаково, а не кому-то так, кому-то так, неравноправие, всем пока

Здравствуйте! Вполне справедливое замечание, касательно отсутствия как такового наказания другого лидера. Warn будет снят в рамках лояльности и такой сложившейся ситуации.

Само наказание в рамках правил было выдано верно из-за отсутствия определенных пробивов на опрах, но будет поднят вопрос, касательно этих правил. Решено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.