Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Marcus_Winslow
2. Motic_Pears
3. Дорогие администраторы, мне очень интересны ваши намеренья игнорировать ники игроков, ведь имя Motic даже не существует в реальном мире. Вы то одних душите, то других не душите... Ладно, жду объяснений).
Перейдем ко второму, данная персона продавала наркотики на ЦР, повязали, он ливнул...Ок...
Добрый день.
Что касаемо никнейма, то могу сказать так, то что тема ников это очень сложная тема, и почему такого имени не может существовать?
Вот допустим человек захочет себе Имя Мотик, то он может пойти в паспортный стол, и изменить себе Имя почти на любое.
Что по поводу ареста , то я не вижу каких либо действий связанных с арестом игрока, и он стоит афк более 5 минут, но.... согласно правилам сервера это запрещено.
Запрещено находится AFK более 5-ти минут при продаже запрещенного товара с помощью системы рынка [ Торговля ] » [ Лавка ].
— Примечание: для данной торговли существует специальный чёрный рынок, где ограничения на AFK отсутствует. Наказание: PRISON 30-180 Минут
Игрок получит наказание PRISON на 30 минут т.к время афк минимальное.