Vanuwka Обладатель доски почёта Почетный 42 11 8 9 Янв 2025 #1 Dieforme_Nexipraze Maxim_Quinn Я сдавался по РП, он меня убил просто хотя проводился рп арест От него фрапс ареста
Dieforme_Nexipraze Maxim_Quinn Я сдавался по РП, он меня убил просто хотя проводился рп арест От него фрапс ареста
Nagano_Kido Участник 40 18 8 10 Янв 2025 #2 Dieforme Nexipraze написал(а): Dieforme_Nexipraze Maxim_Quinn Я сдавался по РП, он меня убил просто хотя проводился рп арест От него фрапс ареста Нажмите для раскрытия... Добрый день, хотел бы сказать, что когда мы надели на вас наручники, сели в чужую машину и пытались скрыться. По этому мне пришлось стрелять по вам.
Dieforme Nexipraze написал(а): Dieforme_Nexipraze Maxim_Quinn Я сдавался по РП, он меня убил просто хотя проводился рп арест От него фрапс ареста Нажмите для раскрытия... Добрый день, хотел бы сказать, что когда мы надели на вас наручники, сели в чужую машину и пытались скрыться. По этому мне пришлось стрелять по вам.
mrHu Известный участник 679 285 63 10 Янв 2025 #3 Здравствуйте, жалоба без доказательств со стороны пострадавшего не принимается. Отклонено. Отказано.