M morphin Участник 95 26 18 25 Авг 2024 #1 1) Ваш ник: Angel_Murphy 2) Ник нарушителя(-ей): Kenon_Foster 3) Организация нарушителя(-ей): arabb 4) Описание нарушения: dm 5) Доказательства: вот убивает, на втором видео добивает
1) Ваш ник: Angel_Murphy 2) Ник нарушителя(-ей): Kenon_Foster 3) Организация нарушителя(-ей): arabb 4) Описание нарушения: dm 5) Доказательства: вот убивает, на втором видео добивает
M morphin Участник 95 26 18 25 Авг 2024 #3 tachanka. написал(а): МНЕНИЕ деревня дм зона, там можно сливать Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь
tachanka. написал(а): МНЕНИЕ деревня дм зона, там можно сливать Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь
Arlekin Junkiekiss Активный участник 135 225 43 25 Авг 2024 #4 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним. МНЕНИЕ а че админ ваще выдает хп и бронь?
Shcheholiev Активный участник 102 42 28 25 Авг 2024 #5 Relogik написал(а): МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Ангел, деревня действительно дм зона. Она "зона" дает возможность бороться за сундуки, призы путем уничтожения других игроков.
Relogik написал(а): МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ Ангел, деревня действительно дм зона. Она "зона" дает возможность бороться за сундуки, призы путем уничтожения других игроков.
tachanka. Участник 37 17 8 25 Авг 2024 #6 Relogik написал(а): МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ я мало того, что не тот, кто в тебя стрелял, я ещё и тот, кто с тебя теперь смеётся, не зная правил угрожать человеку деморганом - это сильно
Relogik написал(а): МНЕНИЕ , в деморгане расскажешь Нажмите для раскрытия... МНЕНИЕ я мало того, что не тот, кто в тебя стрелял, я ещё и тот, кто с тебя теперь смеётся, не зная правил угрожать человеку деморганом - это сильно
Wupak Awosome Специальный админ сервера Спец. админ 413 168 43 26 Авг 2024 #8 Жалоба отказана. В деревне есть лут (кейсы), что вполне является причиной для убийства.