R A M I R E Z Новый участник 5 0 1 31 Авг 2025 #1 Хочу поменять кулак, который стоит по стандарту, но когда меняю, захожу на сервер, то ничего не происходит. Автоочистку с лаунчера выключил.
Хочу поменять кулак, который стоит по стандарту, но когда меняю, захожу на сервер, то ничего не происходит. Автоочистку с лаунчера выключил.
Freak Ovat Активный участник 167 133 43 31 Авг 2025 #2 Если хочешь поменять пирсовский худ, либо заходи через клиент, или если хочешь играть через лаунчер в папке moonloder создай папку и туда закинь hud
Если хочешь поменять пирсовский худ, либо заходи через клиент, или если хочешь играть через лаунчер в папке moonloder создай папку и туда закинь hud
Softic Awosome Младший администратор сервера Администратор 196 63 28 31 Авг 2025 #3 R A M I R E Z написал(а): Хочу поменять кулак, который стоит по стандарту, но когда меняю, захожу на сервер, то ничего не происходит. Автоочистку с лаунчера выключил. Нажмите для раскрытия... Можешь скачать hud.txd и через него заменить
R A M I R E Z написал(а): Хочу поменять кулак, который стоит по стандарту, но когда меняю, захожу на сервер, то ничего не происходит. Автоочистку с лаунчера выключил. Нажмите для раскрытия... Можешь скачать hud.txd и через него заменить
R A M I R E Z Новый участник 5 0 1 31 Авг 2025 #4 Proquey Von Awosome написал(а): Можешь скачать hud.txd и через него заменит Soulrase Bezblatov написал(а): Если хочешь поменять пирсовский худ, либо заходи через клиент, или если хочешь играть через лаунчер в папке moonloder создай папку и туда закинь hud Нажмите для раскрытия... в мунке? а не в модлоадере? Нажмите для раскрытия...
Proquey Von Awosome написал(а): Можешь скачать hud.txd и через него заменит Soulrase Bezblatov написал(а): Если хочешь поменять пирсовский худ, либо заходи через клиент, или если хочешь играть через лаунчер в папке moonloder создай папку и туда закинь hud Нажмите для раскрытия... в мунке? а не в модлоадере? Нажмите для раскрытия...