Приветствую уважаемый Daniel Pilik.
Вам было выдано наказание следящим администратором John Watson по просьбе саппорта Flower Junkiekiss за нарушения правил сервера.
9.1. Погони.
Предоставляю вам вырезку из правил.
9.1. Погони
- Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
- В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
- Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
- Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
- Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Просмотрев видео доказательства предоставленные саппортом, я могу сделать вывод, что наказание было выдано верно согласно регламенту правил.
После окончания статуса преследования (/pursuit) вы сразу в тот же момент решили перезайти в игру, в течение 40 секунд, где и указано все в логах вашего подключения. Такие действия не соответствуют правилам сервера.
В дальнейшем я прошу вас не нарушать и более подробно обратить внимание на данный пункт правил. Я благодарен вам за желание решить данную ситуацию.
Мы всегда открыты для обсуждения вашей проблемы и настроены на то, чтобы помочь вам.
С решением саппорта я полностью согласен. В жалобе отказано. Закрыто.
Желаю приятной игры .