gjji Участник 38 28 18 24 Мар 2025 #21 Bryan_Jones написал(а): МНЕНИЕ Многие предложения которые я вычитал в этой теме - абсурд. Я как человек у которого в реальной жизни(как и у многих) есть работа, и другие дела, захожу в игру чтоб расслабиться, у меня нету желания отыгрывать с кем то " РП " , я надеюсь ваши предложения которые тут некоторые пишут на тему " РП " есть возможность от него отказаться, мне оно например не интересно. Я например очень редко с кем либо играю рп(на любом проекте). Забирать имущества у игрока, тут я вообще промолчу. В целом хитманов надо дорабатывать, это факт, но не превращать головную боль как для игрока, так и для самой организации. Нажмите для раскрытия... Не хочешь играть РП - не проблема, это по желанию В чем проблема потери имущества? Интересно послушать твоë мнение
Bryan_Jones написал(а): МНЕНИЕ Многие предложения которые я вычитал в этой теме - абсурд. Я как человек у которого в реальной жизни(как и у многих) есть работа, и другие дела, захожу в игру чтоб расслабиться, у меня нету желания отыгрывать с кем то " РП " , я надеюсь ваши предложения которые тут некоторые пишут на тему " РП " есть возможность от него отказаться, мне оно например не интересно. Я например очень редко с кем либо играю рп(на любом проекте). Забирать имущества у игрока, тут я вообще промолчу. В целом хитманов надо дорабатывать, это факт, но не превращать головную боль как для игрока, так и для самой организации. Нажмите для раскрытия... Не хочешь играть РП - не проблема, это по желанию В чем проблема потери имущества? Интересно послушать твоë мнение