√ Одобрено Andre Vavilov and Jason Ward | SAPD, FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Активный участник
108
149
43
1) Ваш ник: Seo_Jeji
2) Ник лидера: Andre Vavilov, Jason Ward
3) Организация лидера: SAPD | FBI
4) Описание нарушения: Первый не знает как проводить 10-55. Абсолютно не имеет понятия игры полиции. Не знаю, как данного индивидуума назначили на пост SAPD, ибо знание игровой атмосферы у него на уровне печеньки, перетягивая игру в свою пользу и, как и его, кхм, кхм. Бесполезность?
Лидер FBI, который от балды, ну поэтому что он так захотел, ушатал со снайперки, позже кинул из самой организации, ну потому что может и хочет, ну потому что неугоден ему, ну так надо, вы не понимаете

Раздача рангов Jason Ward

А меня, гражданина Seo Yeji повышали безосновательно, я не прошёл ни одного пункта академии ФБР вплоть до 3 порядкового ранга, не сдав ни единого отчёта или аттестации. Пусть лидер ФБР предоставит доказательства собсна моего повышения на каждый порядковый ранг. Эвоно.

Jason Ward : низкий онлайн, постоянный неактив поротяжённостью в 3 недели? Следящий сам знает
5) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: batters.
Человек который толком не активил и не заходил на сервер так переживает за своё увольнение, лол. Ты сказал что не уйдешь с ситы, вплоть до увольнения - пожалуйста, в чем твоя проблему тогда? Ты думал я буду умолять тебя уйти и буду проводить беседы, когда ты реально забыл где твоё месте в организации?

Сам просил повысить тебя что тебе некогда проходить академию и хочется движа, а теперь в жалобе ноешь что просто так тебе ранги раздали. Это такие движи ты хотел, что бы имея ранг даёбываться к САПД, качать свои права и показать Люциферу что ты имеешь какой то вес? Может хватить сраться с другими организациями? Мне как лидеру вообще не хочется портить отношения с лидерами других организаций при онлайне в 20 человек...

Считай что по КД повышал, как и договаривались, в качестве еженедельного собрания.

Чел приезжает в штатском на служебной тачке доёбываться к лидеру САПД и его составу, оскает их, из-за того, что ему просто не понравилось, что с его челом из фамы решили поиграть РП. Мне такой состав не нужен, если ты считаешь этой нормой - это твои проблемы.

Типо ты думал, что на 3 ранге или кто ты там был, в соло можешь приехать на ситу в штатском, которую играет САПД и её же инициировали, и портить игрокам атмосферу, своим конченным "А НА КОКОМ АСНАВАНИИ??" ? Это не твоего ума дело, любое противоправное действие САПД оспаривается в суде, а не через каких то священников в бронике на месте.

Сори, но на сервере и так движа не осталось, пусть люди адекватно и в своё удовольствие поиграют, без таких душнил как ты - которые заходят раз в месяц.

Тебя просили уйти = тебе похуй, толку мне тебя терпеть, если ты даже лидера не послушал? Теперь пишет жалобу, наверное протрезвел?
1766323265897.png

Последнее редактирование:
Какая досада, тебя бедолагу просто так и убили и уволили, ну как обычно всех невиновных, да я понимаю, никто не виноват, виноваты лидеры....
1766323353626.png

Мне абсолютно похуй что ты можешь думать, я думал что ты норм тип и с тобой можно какую то кашу сварить, но походу в тот вечер ты как обычно бухим зашел на сервер и решил порамсить с другими игроками (КОТОРЫХ НА СЕКУНДУ НА СЕРВЕРЕ И ТАК ПО ПАЛЬЦАМ СОСЧИТАТЬ МОЖНО).

Jason Ward : низкий онлайн, постоянный неактив поротяжённостью в 3 недели? Следящий сам знает
Ужасный проступок лидера ФБР, наверное снимать надо, потому что на сервере наверное так много разнообразного контента и ситуаций при онлайне 15-20 человек. Бери и играй хоть не могу.

Сколько раз ты зашел на сервер, в трезвом состоянии, что бы с тобой адекватно обыграть ситуацию или обучение? Можешь не отвечать, вопрос риторической.

Пусть лидер ФБР предоставит доказательства собсна моего повышения на каждый порядковый ранг
Доказательство - еженедельное собрание и КД между повышениями, я тебе напомню что в ФБР не сдают отчеты и повышаются либо на собрании, либо на усмотрение лидера. Ты просидел в АФК 2 недели и зафармил получается 2 ранга, все честно, почти.

Я как лидер посчитал нужным, что ты человек слова, имея опыт в ПД и занимая лидерскую должность, сможешь справиться с такой большой ответственностью как должностью агента ФБР, и выдал ранг без академии, но как оказалось я был не прав, сори.

Пусть следящий выдаст наказание если посчитает это нарушением, только тебе какой толк?) Типо если тебя наказали, то и всех надо? Тебя же никто не вернет обратно , и ты врятли захочешь дальше играть (хотя и не играл особо)

Всё таки стоило провести академию тебе, потому что какое удостоверение и на каком основании ты показал, лол? Давай я тебе напомню, что для идентификации личности агенту ФБР достаточно сказать свой идентификационный номер или показать кошелек с фотографией, значком ФБР, подписью директора и печатью Бюро.

Всё остальное = самораскрытию, на тебя могли спокойно в суд подать и дальше ты знаешь процедуру. Тебя старший по званию, пусть даже в ООС, просил покинуть ситу и не мешать, в итоге ты дальше стоял уперто и пытался отмазать своего чела из фамы. Получается ты решил заблатить чела и самоутвердиться перед копами за счет должности?

На ситуации присутствовал агент который старше тебя по званию и контролирует ситуацию, твоё присутствие и тем более вмешательство = грубой ошибкой.
1766324970319.png

И ты действительно считаешь, после вот этих высеров в чате на твоём же фрапсе, что тебя просто так уволили?
1766325334268.png

Ну это можно продолжать до бесконечности.. Скажи честно, сколько ты выпил прежде чем исполнять такую хуйню?
1766325447388.png

Самое тупорылое что можно исполнять на ситуации и руинить РП игрокам, это доебаться к госникам и выпрашивать основание у них, лол. Ты намеренно конфликт искал?
1766325549491.png

На последок еще раз проясню тебе, что это вообще в твоих полномочиях разбираться в основаниях действий сотрудников САПД, еще стоять и отчитывать их. Если Люцифера что то не устраивало, он бы спокойно мог написать заявление в суд и уже будучи агентом ФБР после вынесения вердикта судьёй, разбираться в основаниях, мотивах и причинах...

Доброго времени суток. Я являюсь Шефом Департамента полиции Вавилов. Перейдём к сути упомянутого вами в мою сторону.
1. Проведение трафик стопа. Отвечаю. Вы не видели полной ситуации что и за что мы остановили вашего друга. Ваш друг взял и спецом задбшил 2 офицерских крузера и так же крузер агента ФБР, за что по факту должен получить наказание, но мы решили его остановить согласно законам штата.
2. Я считаю вас не должно волновать что я делаю и как я играю и отыгрываю. Я делаю всё согласно правилам и законам. Если вам что-то не нравится или не понравилось в моей игре, то вы могли после ситуации мне спокойно сказать о тех моментах где по вашему мнению я не так сделал, но вы решили во время всей ситуации оскорблять и провоцировать меня и сотрудников ПО на остановке в ООС чат. При этом всё ещё потом взяли и начали спецом залазить в эту ситуацию к которой вы не относитесь. Вы прибыли на ситуацию нашу по ООС инфе данной вам вашим другом. Что является уже как минимум Нон РП.
3. Далее что касаемо "Игры в мою сторону". Такого не было. Ваш друг не хотел мне отвечать в /do и при этом как вы и так он выписывали и оскорбляли в ООС чат. Раз человек не захотел нормально ответ дать /do пришлось исходить из реалиях игры, т.к по факту на траке котором он был не было видимых номерных знаков, про это он мне ответ /do не дал.

Далее хочу ещё подметить такой момент что на ваших предоставленных доказательствах отсутствуют ранее заявленные мной слова про то что вы и ваш друг решили что в ООС чат можете как то провоцировать, душить и оскорблять сотрудников ПО. Но как хорошо что я всегда имею полный фрапс всей своей игры. И всё это покажу. Так же я считаю что автор темы клевещет и пытается как то навредить мне как лидеру, учитывая те факты что он будучи на лидерке Правительства угрожал мне сливом и так же душкой как меня так и фракции где я был Лидером НГСА, так же было затрагивание моей национальности. Человек по неизвестным мне причинам имеет ко мне какую-то не приязнь и желает навредить любыми способами. Так же со стороны автора жалобы в его фрапсах можно увидеть те или иные моменты переговоров с его другом который был участником остановки.

Что касаема слов слива и всего такого что было когда он был лидером ГОВ, всё это фиксированно и я готов предоставить в любой момент.
А теперь самое интересное) Полный фрапс от моего лица всей ситуации.

Тайм коды:
1.35 - Приезд Люцифера на монстр траке и начало наездов на автомобили сотрудников.
1.43 - специальный наезд на тачку офицера и после поторный наезд на крузер Шефа.
2.45 - Начала трафик стопа и самой ситуации. ( Прошу учитывать это время)
21.45 - Приезд автора жалобы на ситуацию Офицеров. ( Чётко видно его стремление что он прям спецом сюда приехал)
28.49 - первый оск в ООС, в мою сторону от автора жалобы.
38.25 - Ваш друг сам в рп ответил что на его траке нету номерных знаков.
39.45 - учитывая что мы были долго на остановке, мой крузер зареспавнился, по этому пришлось усаживатся в авто агента который сам мне его и предоставил.
44.22 - прошу автора не влезать в ситуацию, даже учитывая что есть бортовой компьютер то это система. Я же желал хорошего рп, но увы.
44.43 - повторно задаю вопрос в /do, где после в ООС чат поступает опять оск от лица автора жалобы.
46.50 - я решаю написать лидеру ФБР с целью что бы он как то повлиял на своего сотрудника на то время в лице автора жалобы. Ну и там ещё дальше выписки от автора и его друга.
47.02 - Ещё один оск в ООС от автора жалобы.
48.16 - провокационные слова в ООС от автора жалобы в мою сторону.
52.37 - ой, по рп ещё раз было подтвержденно водителем на остановке что у него нету номерных знаков, значит рп было отыграно нормально.
1.01.55 - автор жалобы решает выйти со своего авто и намеренно залезть в ситуацию дабы отдефать своего друга.
1.07.33 - опять выписки от автора жалобы в ООС. И в этот момент я уже написал лидеру ФБР в ТГ дабы он как то смог бы остудить и успокоить автора жалобы.
1.09.34 - Приезд лидера ФБР на ситуацию и попытка взаимодействия с автором жалобы.
1.10.41 - Лидер ФБР просит покинуть автора жалобы ситуацию, дабы мы спокойно доиграли эту ситуацию.

Ну а дальше уже не мои были действия по отношению автора жалобы, на основе моего ответа и Полного фрапса с моей стороны можно понять на сколько автор жалобы неадекватен и имеет какие-то обиды и неприязни.

Чел Leebmann полностью и красочно описал происходящее в тот момент, даже добавить нечего.
1766325797041.png

Ааа, так вот где корень конфликта.. Автора жалобы просто попросили не влезать в ситу к которой он не относиться, ну и человека это задело. Больше всех наверное знает структуру и работу ПДшников, что решил их поучить приукрашивая оскорблениями.

Аико тебе самому не смешно от написанного тобою бреда? Какой толк ты хочешь получить и какие ожидания ты преследуешь? Ну выдадут мне лид выг или снимут, я хз какой исход, что дальше? Ты рассчитываешь, что тебя восстановят в ФБР и ты продолжишь душить госников, потому что ты ФБР и имеешь власть, что бы отмазывать своих кентов?

Напоминаешь мне всеми известного пушкина, который творил хуйню и думал что он умнее всех.
1766326321525.png

Ну я же говорю, это можно продолжать бесконечно, ты по прежнему считаешь, что прав в этой ситуации и можешь написать жалобу, не обосравшись самому?

1766326651920.png

Добрый вечер! После детального рассмотрения видео от обоих сторон, сделал для себя следующие выводы.

Лидер SAPD утверждает, что Люцифер намеренно наезжал на автомобили сотрудников, но по его же видео не могу назвать это намеренным наездом, особенно последний, где лидер сам же и заехал по его колёса, от чего не могу засчитать это как DB. А также могу добавить, что данный игрок постоянно играет с SAMP-клиента где модельки машин могут отличаться от лаунчера.
Далее, Шеф обвиняет водителя в нарушении статьи 17.3 УК, которая несёт за собой наказание в виде розыска. Считаю это не совсем верным решением и более правильно было бы применить одну из статей КоАП, которая имеет наказание в виде штрафа.
Отдельно скажу про следующие моменты
1766336071326.png1766335853525.png
1766335877913.png
Требовать от водителя документы исключительно по RP и не продолжать от этого 10-55 не совсем правильное решение. Конечно, делать всё по RP хорошо, но если человек не хочет или не может делать определённые вещи, которые он не обязан делать с отыгровками, то это не повод останавливать ситуацию и ждать, когда произойдет отыгровка. Водитель в момент 10-55 не обязан досконально отыгрывать каждое действие. А так же не вижу смысла о вопросе в /do про информацию о водителе, когда офицер сам сидит и проверяет базу данных системно.

Теперь скажу про лидера FBI. Лидер вполне в праве сам распоряжаться его составом, а Вы, воспользовавшись своим служебным положением попытались вмешаться в процесс траффик-стопа, к которому агенты FBI не имеют никакого отношения, так же, как и не имеют власти и отношения к офицерам SAPD. Частично могу согласиться с Вашим увольнением, конечно, лидер мог поступить иначе, выдав Вам выговоры или как-то решить ситуацию по другому, но как я сказал ранее, он вправе сам распоряжаться своим составом. А вот с самим методом подобного увольнения крайне не согласен, ведь лидер попросту застрелил Вас из снайперской винтовки во время RP-ситуации. Более правильным было бы увести Вас мирным способом ну или же задержать за превышение полномочий.
Так же крайне недоволен общением лидера как в данной жалобе так и в игре.

С Andre Vavilov будет проведена беседа.
Jason Ward будет наказан за нарушение игровой атмосферы (убийство из снайперки во время ситуации), а так же за неадекватное общение на форуме.

Частично одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.