Доброго времени суток. Я являюсь Шефом Департамента полиции Вавилов. Перейдём к сути упомянутого вами в мою сторону.
1. Проведение трафик стопа. Отвечаю. Вы не видели полной ситуации что и за что мы остановили вашего друга. Ваш друг взял и спецом задбшил 2 офицерских крузера и так же крузер агента ФБР, за что по факту должен получить наказание, но мы решили его остановить согласно законам штата.
2. Я считаю вас не должно волновать что я делаю и как я играю и отыгрываю. Я делаю всё согласно правилам и законам. Если вам что-то не нравится или не понравилось в моей игре, то вы могли после ситуации мне спокойно сказать о тех моментах где по вашему мнению я не так сделал, но вы решили во время всей ситуации оскорблять и провоцировать меня и сотрудников ПО на остановке в ООС чат. При этом всё ещё потом взяли и начали спецом залазить в эту ситуацию к которой вы не относитесь. Вы прибыли на ситуацию нашу по ООС инфе данной вам вашим другом. Что является уже как минимум Нон РП.
3. Далее что касаемо "Игры в мою сторону". Такого не было. Ваш друг не хотел мне отвечать в /do и при этом как вы и так он выписывали и оскорбляли в ООС чат. Раз человек не захотел нормально ответ дать /do пришлось исходить из реалиях игры, т.к по факту на траке котором он был не было видимых номерных знаков, про это он мне ответ /do не дал.
Далее хочу ещё подметить такой момент что на ваших предоставленных доказательствах отсутствуют ранее заявленные мной слова про то что вы и ваш друг решили что в ООС чат можете как то провоцировать, душить и оскорблять сотрудников ПО. Но как хорошо что я всегда имею полный фрапс всей своей игры. И всё это покажу. Так же я считаю что автор темы клевещет и пытается как то навредить мне как лидеру, учитывая те факты что он будучи на лидерке Правительства угрожал мне сливом и так же душкой как меня так и фракции где я был Лидером НГСА, так же было затрагивание моей национальности. Человек по неизвестным мне причинам имеет ко мне какую-то не приязнь и желает навредить любыми способами. Так же со стороны автора жалобы в его фрапсах можно увидеть те или иные моменты переговоров с его другом который был участником остановки.
Что касаема слов слива и всего такого что было когда он был лидером ГОВ, всё это фиксированно и я готов предоставить в любой момент.
А теперь самое интересное) Полный фрапс от моего лица всей ситуации.
Тайм коды:
1.35 - Приезд Люцифера на монстр траке и начало наездов на автомобили сотрудников.
1.43 - специальный наезд на тачку офицера и после поторный наезд на крузер Шефа.
2.45 - Начала трафик стопа и самой ситуации. ( Прошу учитывать это время)
21.45 - Приезд автора жалобы на ситуацию Офицеров. ( Чётко видно его стремление что он прям спецом сюда приехал)
28.49 - первый оск в ООС, в мою сторону от автора жалобы.
38.25 - Ваш друг сам в рп ответил что на его траке нету номерных знаков.
39.45 - учитывая что мы были долго на остановке, мой крузер зареспавнился, по этому пришлось усаживатся в авто агента который сам мне его и предоставил.
44.22 - прошу автора не влезать в ситуацию, даже учитывая что есть бортовой компьютер то это система. Я же желал хорошего рп, но увы.
44.43 - повторно задаю вопрос в /do, где после в ООС чат поступает опять оск от лица автора жалобы.
46.50 - я решаю написать лидеру ФБР с целью что бы он как то повлиял на своего сотрудника на то время в лице автора жалобы. Ну и там ещё дальше выписки от автора и его друга.
47.02 - Ещё один оск в ООС от автора жалобы.
48.16 - провокационные слова в ООС от автора жалобы в мою сторону.
52.37 - ой, по рп ещё раз было подтвержденно водителем на остановке что у него нету номерных знаков, значит рп было отыграно нормально.
1.01.55 - автор жалобы решает выйти со своего авто и намеренно залезть в ситуацию дабы отдефать своего друга.
1.07.33 - опять выписки от автора жалобы в ООС. И в этот момент я уже написал лидеру ФБР в ТГ дабы он как то смог бы остудить и успокоить автора жалобы.
1.09.34 - Приезд лидера ФБР на ситуацию и попытка взаимодействия с автором жалобы.
1.10.41 - Лидер ФБР просит покинуть автора жалобы ситуацию, дабы мы спокойно доиграли эту ситуацию.
Ну а дальше уже не мои были действия по отношению автора жалобы, на основе моего ответа и Полного фрапса с моей стороны можно понять на сколько автор жалобы неадекватен и имеет какие-то обиды и неприязни.