✖ Отказано Petrusha | Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Активный участник
139
67
28
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Petrusha ( https://forum.pears.fun/members/petrusha.2579/ )
2. Описание жалобы: Данный модератор форума дал предупреждение за оскорбление, где его в помине не было
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):IMG_1975.png4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/sigvald_heraldsson-nekompetentnost.60357/

• Ха-ха
Реакции: Alvin Montclair
Добрый вечер, уважаемый пользователь,

На ваши сообщения поступило 2 жалобы.

Первое, вы активно называли других пользователей "Бурундуком" и "Бурундушкой", тем самым пытались задеть их, за что получили первое предупреждение, с последующим удалением сообщения.

Второе нарушение относится уже к последующей вашей реплике. После получения предупреждения вы решили обойти ситуацию "с другой стороны" и продолжили ту же линию, завуалировав ее в виде намеков про орешки и аналогичных подшучиваний.

Я понимаю, что для вас это может быть ерундой, но не для людей, в чей адрес были подобные высказывания.
Предупреждение было выдано исходя из контекста всего диалога, а не отдельно взятых фраз.

Если у вас остались вопросы, то я всегда открыт для диалога.

Благодарю за обратную связь.

Приветствую,

Для начала специально для Вас, unconqueror, определение из глобальной сети:
Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, выраженное в неприличной или противоречащей общепринятым нормам морали форме, иными словами, намеренное искажение положительного представления о ком-то в глазах себя и окружающих, использующее бранные слова, действия или намеки.
За первое ваше сообщение вам выдано наказание лишь за Offtop, так как жалоба поступила не от упоминаемого лица, но во второй же раз, наказание выдано было именно за оскорбление, ведь жалоба пришла от упоминаемого человека. Да, вы можете переиначивать мои, а так же собственные слова как угодно, но это не отменяет того факта, что адресату могут быть неприятны ваши сообщения, о чем, кстати, автор второй жалобы и упомянул в обращении.

А теперь, что касается Вас, Freak Ovat, во-первых, прошу не нарушать правила раздела. Во-вторых, вы так же были замечены в оскорблении тех же людей, в похожей, а возможно даже в более грубой форме, но я вам выдал предупреждение лишь за Offtop, так как на ваше удаленное сообщение не поступило жалобы.

Как я упомянул ранее, "предупреждение было выдано исходя из контекста всего диалога, а не отдельно взятых фраз", а оскорбление не всегда проявляется в том виде, в каком привыкли его видеть вы. Все-таки люди бывают разные и информацию воспринимают все так же по разному, поэтому стоит подумать, перед тем как отправлять те или иные сообщения. Вы же в свою очередь гнули одну и ту же линию по отношению к двум другим пользователям форума на одну и ту же тему, которая могла быть для них неприятна, о чем вы прекрасно знали, раз продолжали это делать в разной форме, даже после первых предупреждений.

Ожидайте решения от старшей модерации.

Удачного дня.​

Последнее редактирование:
Модератор достаточно аргументировал позицию по назначению предупреждения: оскорбление не только общими словами воспринимается, но также как и локальный буллинг в отношении определенных личностей.
Как Вы додумались косвенно оскорбить конкретного человека, так и мы способны сопоставить связи.

В жалобе отказано, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Petrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.