Решено Nul_Aru_Takuni | nRP розыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvin Montclair

Активный участник
144
105
43
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Nul_Aru_Takuni
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Ситуация значит следующая, выхожу я со своего дома и вижу как подъезжает офицер и начинает говорить чтобы я предъявил тому документы. Не долго думая, сажусь в свой вертолет и начинаю улетать. Но данный офицер решается открыть по мне огонь, а потом и вовсе выдать розыск за неподчинение.
Данный офицер нарушил стадии применений силы и выдал розыск без какого либо рп диалога.
1766092625819.png
5) Доказательства: тык

• Ха-ха
Реакции: xjoindx
Доброго времени суток, просмотрел доказательства от вас и от своего сотрудника. Проведу с сотрудником беседу касаемо заезда на частную собственность и недопустимого применения силы. Учитывая что сотрудник только не давно в рядах полиции и не всё знает, считаю на первый раз достаточно беседы, если в дальнейшем сотрудник нарушит то он уже получит наказание согласно внутренним правилам организации.
С уважением Шеф Департамента Полиции Штата.

Добрый вечер! Согласен с ответом лидера, данным выше. Полицейский и вправду допустил нарушение, заехав на территорию вашего дома и почти сразу начав стрельбу, однако розыск выдан вполне по правильному, Вам поступило требование от офицера полиции, а Вы сразу начали убегать и взяли вертолёт из семейного гаража, что уже является nRP с Вашей стороны. Но давайте рассмотрим эту ситуацию с точки RP. Вы обычный гражданин, а у Вас требует документы офицер, не считаю корректным поведением сразу убегать от него и улетать, а потом говорить, что розыск выдан неверно. Было требование, которое Вы проигнорировали и начали убегать за что и получили заслуженный розыск. Если офицер что-то нарушает или делает неправильно, это не причина, чтобы его ослушаться и убегать.
Почему я не наказываю сотрудника? Его нарушения являются IC-элементом, что должно решаться либо через суд либо через его руководство. Лидер дал ответ выше, и он вправе сам решать как наказывать своих сотрудников, где он дал вполне подробный ответ на его наказание.
Повторюсь ещё раз про метод Вашего ухода, а именно взять вертолет и улететь от офицера, как и сказал ранее это nRP действие и злоупотребление системой семейного гаража.
Вы будете наказаны за nRP. Ответ по поводу офицера дал лидер.
Решено, закрыто.

• Вау
  • Мне нравится
Реакции: batters. и CHRK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.