✖ Отказано Gonwik_Blackwood | opra strela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvin Montclair

Активный участник
144
105
43
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Gonwik_Blackwood
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: показалась очень странной стрельба данного лидера, на откате от Mi_Mi видно что данный лидер стреляет в Mi_Mi, снимая ей хп, а после как выхожу я он попадает мне в голову, так же видно эффект крови, но урон достает и меня, хочу увидеть опру от его лица.
1766845108866.png
5) Доказательства: стрела | стрела от Mi_Mi

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Alvin_Montclair
2) Ник нарушителя(-ей): Gonwik_Blackwood
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: показалась очень странной стрельба данного лидера, на откате от Mi_Mi видно что данный лидер стреляет в Mi_Mi, снимая ей хп, а после как выхожу я он попадает мне в голову, так же видно эффект крови, но урон достает и меня, хочу увидеть опру от его лица.
Посмотреть вложение 29369
5) Доказательства: стрела | стрела от Mi_Mi
Рассинхрон, игра 2007 года + пинг может быть. Тем более по Mi_Mi урон не зарегало (хоть и попало), а вот по тебе зарегало, мне кажется всё тут очевидно.
Также у меня вопрос к Alvin'у, почему опра без звуков?

Приветствую, уважаемый игрок!
Ожидаю от игрока Gonwik Blackwood опру в течении 24 часов.

Жалоба на рассмотрении.

У данного лидера, не было ни лосса ни пинга, и каждый раз скидывать все на рассинхрон уже смешно.

так же у вас не полный пробив, нет /stats, /id и TAB.
Скинул фрапс на момент, так смотри тот момент, который хотел увидеть. Сейчас уже по поводу пробива опять втираешь, хотя зачем тебе /stats - это бред вообще. /id и TAB ты сам пробил)

Добрый день!
Просмотрел все откаты, и могу сказать следующее. По поводу того, что на откате Mi_Mi выстрел попал в неё, а урон прошёл по Alvin'у, посмотрим на лосс данного игрока
1766910555057.png
Лосс 1.52, от чего уже может быть куча проблем с синхронизацией и корректным отображением действий, но уже если посмотреть опру от лидера, то увидим следующее:
1766910610287.png1766910666164.png
Второй выстрел буквально пролетает около головы Mi_Mi, но никак не задевает её и попадает в Alvin'a, обычный рандом, даже нет никакого рассинхрона.
По поводу нарушений правил опры. /time не требуется, так как лидер играет с лаунчера и нижней информационной панели мне достаточно, а касательно лосса и пинга лидера, все отображено на Вашем откате и вопросов не возникает. Так же отношусь более лояльно к подаче опры, что было решено в одной из предыдущих жалоб, где Вы тоже выражали своё мнение насчет этого.
Насчет пробива с лидером будет проведена беседа, по поводу подозрительных попаданий описал выше.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.